Profesor Asli Bangka Ini Akan Sampaikan Kuliah Umum di STISIPOL P12

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIPOL) Pahlawan 12 Sungailiat bakal kedatangan profesor besok siang, Sabtu (13/5/17).

Profesor tersebut akan menyampaikan kuliah umum dengan topik Sistem Sosial Budaya Indonesia.

Bambang Ari Satria, Wakil Ketua III STISIPOL Pahlawan 12 mengungkapkan kepada bangkapos.com, profesor yang kita undang untuk hadir di kampus besok adalah putra daerah Bangka yang saat ini mengabdi di salah satu kampus Kota Palembang.

Beliau adalah Profesor Abdullah Idi, putra kelahiran Desa Sempan Kecamatan Pemali.

Bambang menambahkan, kehadiran profesor di kampus STISIPOL Pahlawan 12 tentunya memberi semangat baru untuk mahasiswa dalam memperkaya ilmu pengetahuan.

“Tadi saya sudah kontak beliau, rencana ke Bangka besok dan akan menggunakan pesawat siang. Kuliah umum akan dilangsungkan di halaman kampus STISIPOL Pahlawan 12 pada pukul 15.30 WIB. Kita undang secara terbuka bagi siapa saja yang mau hadir,: pungkas Bambang.

Sumber : Bangkapos.com