Stisipol Pahlawan 12 Salurkan Donasi Untuk Bayi Penderita Tumor Pipi

Dosen & Mahasiswa Stisipol Pahlawan 12 salurkan Donasi

Kehadiran dosen dan beberapa perwakilan mahasiswa dalam rangka menyerahkan donasi untuk Khoirul Anwar, bayi penderita tumor di pipi.

Antoni, Koordinator Donasi STISIPOL Pahlawan 12 mengungkapkan, kehadiran pihaknya untuk menyerahkan donasi yang berasal dari masyarakat, dosen, staff dan mahasiswa.

“Beberapa hari yang lalu, kami turun di beberapa titik di Sungailiat untuk penggalangan dana,
Pihaknya mengaku, sangat tersentuh mendengar adik kami Khoirul Anwar yang terkena penyakit tumor”

“Alhamdulillah hasil penggalangan dana di jalan terkumpul sebesar Rp12.240.000. Terima kasih kepada masyarakat dan dosen yang telah menyisihkan sedikit rezekinya untuk berbagi kepada adik kita. Semoga Allah membalas kebaikan kita semua, ungkap Antoni.

Donasi diserahkan langsung oleh beberapa perwakilan mahasiswa dan Dosen STISIPOL Pahlawan 12 Bambang Ari Satria