Kegiatan Mahasiswa Stisipol Pahlawan 12

Kiprah Mahasiswa Stisipol Pahlawan 12. Adalah wadah aktivitas kemahasiswaan luar kelas untuk mengembangkan minat, bakat dan keahlian tertentu. Lembaga ini merupakan partner organisasi kemahasiswaan intra kampus lainnya seperti senat mahasiswa dan badan eksekutif mahasiswa, baik yang berada di tingkat program studi, jurusan, dan UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa), Lembaga ini bersifat otonom, dan bukan sebagai cabang dari badan eksekutif maupun senat mahasiswa.

BEM Stisipol Pahlawan 12 : Badan Eksekutif Mahasiswa Stisipol Pahlawan 12 adalah organisasi mahasiswa intra kampus yang merupakan lembaga eksekutif di tingkat Sekolah Tinggi (Universitas).

Facebook BEM Stisipol P12

Maspala “Mahasiswa Stisipol Pecinta Alam” : adalah Unit kegiatan pecinta alam Stisipol Pahlawan 12 (MAPALA)  yang merupakan wadah bagi mahasiswa yang menyukai kegiatan di alam bebas, seperti penanaman pohon, bersih sampah dan lingkungan, Hiking, Rafting, Climbing , Caving dan kegiatan yang berkaitan dengan lingkungan hidup.

HIMIK : Adalah himpunan mahasiswa ilmu komunikasi yang menghimpun mahasiswa prodi Ilmu Komunikasi yang ada di Stisipol Pahlawan 12 Sungailiat Bangka, sebagai wadah untuk meningkatkan kemampuan di bidang Humas dan Jurnalistik.

Facebook Himik Stisipol P12

HIMARA : Adalah himpunan mahasiswa ilmu administrasi negara yang menghimpun mahasiswa prodi Administrasi Negara yang ada di Stisipol Pahlawan 12 Sungailiat Bangka, sebagai wadah untuk meningkatkan kemampuan di bidang manajemen sektor publik, keuangan dan fiskal.

Facebook Himara Stisipol P12

Senat Mahasiswa Stisipol Pahlawan 12 : adalah organisasi yang bertujuan mengawasi kegiatan mahasiswa yang berada di Stisipol Pahlawan 12 Sungailiat Bangka.

Facebook Senat Mahasiswa Stisipol P12